今天是:2019年03月21日 星期四
盐城档案局
辖区新闻当前位置:首页 >> 兰亭速递 >> 辖区新闻

盐都区人大副主任郝汉金视察档案工作

发布日期:2018-12-21 浏览次数:483 字号:【
      12月18日上午,盐城市盐都区人大常委会副主任郝汉金率区人大部分常委专题视察全区档案工作。
      郝汉金一行首先视察了龙冈镇、区国土局档案室和区档案馆服务大厅、局域网机房、档案库房等。在随后召开的座谈上,区档案局主要负责人汇报了全区档案工作情况,区电子政务办、区国土局汇报了相关工作,参加视察的区人大常委提出了具体建议。
      座谈会上,郝汉金指出,近年来区档案局坚持“围绕中心、服务发展,践行宗旨、服务民生”,在完善、提升、严管三个方面着力,全区档案事业健康发展,特别是在加快档案信息化、优化民生服务、坚持依法治档、强化安全管理等方面取得了较好成绩。郝汉金强调,目前盐都正处于转型跨越的关键时期,档案系统要不断增强中心意识,自觉与全区经济社会发展与改革稳定大局同步同频,发挥好职能作用,为盐都高质量发展走在苏中苏北前列作出贡献。郝汉金要求,区档案局要紧紧抓住档案事业转型发展的关键时期,不断提高档案信息化水平,持续增强服务发展、服务民生的能力;要坚持依法治档,加强基层基础建设,大力推进评级达标,推动全区档案工作整体水平走在全市前列;要抓好队伍建设,打造一支充满活力、素质过硬的档案工作队伍。郝汉金表示,区政府和区有关部门将一如既往支持档案工作,为档案事业发展创造良好环境。
  
Copyright (C) 2008-2017 盐城市档案局 版权所有
地址:江苏省盐城市毓龙东路22号 查档热线 电话:0515-88119059
技术支持:盐城通联 建议您使用 IE6.0以上1024*768分辨率浏览器 备案号:苏ICP备08022627号-1