今天是:2019年03月21日 星期四
盐城档案局
辖区新闻当前位置:首页 >> 兰亭速递 >> 辖区新闻

国网东台市供电公司建成全市首家5A数字档案室

发布日期:2018-12-21 浏览次数:459 字号:【
      12月17日,省档案馆、省供电公司、盐城市档案局组成5A数字档案室评估组,对国网东台市供电公司创建5A数字档案室开展了评估。通过听取创建汇报和自评报告、现场系统演示、审阅材料、实地查看、提问质询、综合评议等程序,国网东台市供电公司以97.5分高分通过省5A数字档案室评估,填补了东台地区5A数字档案室空白。
      国网东台市供电公司高度重视档案数字化工作,一是公司档案数字化启动工作“早”,1998年即配备档案管理软件。经过20年数字化建设,实现了文书、科技、实物、声像、会计等门类档案全面信息化管理。二是公司档案数字化建设标准“高”,投入近百万元,实现了档案资源建设、档案库房管理、档案信息开发的智能化。三是公司档案数字化应用“广”,依托公司信息网络,实现OA办公、业务系统、档案管理一体化,快捷提供全文网上查询、档案编研等信息化服务。
  
Copyright (C) 2008-2017 盐城市档案局 版权所有
地址:江苏省盐城市毓龙东路22号 查档热线 电话:0515-88119059
技术支持:盐城通联 建议您使用 IE6.0以上1024*768分辨率浏览器 备案号:苏ICP备08022627号-1