今天是:2019年03月21日 星期四
盐城档案局
工作动态当前位置:首页 >> 兰亭速递 >> 工作动态

盐城市档案馆主要领导调整张玉辉任馆长

发布日期:2019-01-31 浏览次数:321 字号:【
      1月30日,盐城市档案馆召开全体人员大会,宣布市委关于市档案馆主要领导职务调整的决定。市委常委、市委秘书长崔浩出席并作重要讲话。市委组织部副部长成辉宣读市委决定,张玉辉同志任盐城市档案馆馆长。
       崔浩充分肯定近年来全市档案工作取得的成绩,并向市档案馆全体同志提出三点要求:一是要讲政治,以新思想引领档案工作方向。时刻牢记档案工作的政治属性,自觉把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为首要政治任务,切实把讲政治落实到档案工作各个方面。二是要促服务,以工作实效展现档案工作新作为。持续围绕中心、服务大局,着眼中央和省市委决策部署,不断提升档案工作服务水平。立足资源优势和专业优势,把服务市委、市政府决策、服务经济社会发展、服务人民群众作为各项工作的出发点和落脚点。三是强保障,以责任担当推动档案事业健康发展。积极推进档案工作现代化,依据《档案法》和市档案馆工作职责,推进档案工作制度化、标准化、精细化。加强档案干部队伍建设,建立与新时代档案工作相适应、与档案馆功能相匹配的工作力量。持续倡导市档案馆优良工作作风,热爱、执着于档案事业,推动档案工作再上新台阶、实现新发展。
       张玉辉在表态发言中指出,要牢牢把握正确的政治方向,牢记为党管档、为国守史、为民服务的使命职责;要始终强化档案业务建设,向各位同志学习,加强工作调研,尽快熟悉情况,进入角色;要奋力营造团结实干氛围,坚持原则、顾全大局,从自身做起,抓好班子、带好队伍;要时刻牢记廉洁自律准则,带头执行党风廉政建设各项规定,按照从严治党要求,严格履行党风廉政建设第一责任人的职责,自觉接受各方面的监督。

  
Copyright (C) 2008-2017 盐城市档案局 版权所有
地址:江苏省盐城市毓龙东路22号 查档热线 电话:0515-88119059
技术支持:盐城通联 建议您使用 IE6.0以上1024*768分辨率浏览器 备案号:苏ICP备08022627号-1