今天是:2019年03月21日 星期四
盐城档案局
工作动态当前位置:首页 >> 兰亭速递 >> 工作动态

盐城市档案馆召开节后收心会启动全年“奋斗模式”

发布日期:2019-02-14 浏览次数:183 字号:【
      2月13日,盐城市档案馆召开节后“收心会”,动员全馆上下集中归位,调整状态,提前谋划,及早部署,进一步细化年度责任目标任务,确保2019年工作起好步、开好头。市档案馆馆长张玉辉主持会议,市档案馆中层及以上人员参会。
      会议传达学习全市目标任务综合考核总结表彰大会精神。各处室分管领导和处室负责人就2019年目标任务进行深入探讨,广泛交流,厘清工作思路,制定措施方法。
      会上,张玉辉对节后工作做简要部署,他要求,一是收心收神,迅速进入工作状态。全体人员要从节日氛围和状态里走出来,快速切换成“奋斗模式”,开局定全局,首战即决战,力促各项工作开门红。二是不等不靠,科学高效推进工作。尤其在机构改革的关键时期,积极发挥主观能动性,按照现有职能和职责要求,谋划当前工作。把档案安全作为底线,切实筑牢安全防线;高度重视涉改单位档案处置问题,不遗余力,确保档案齐全完整;主动作为,厘清职能分工,推动市馆事业发展。三是同心同德,立足实绩再论英雄。要讲纪律,严守制度要求和工作纪律,保证各项工作规范、高效、有序运转;要讲团结,大事讲原则、小事讲风格,努力营造团结和谐的良好氛围;要讲实干,对目标任务跟踪督效,回头看,月月清。在全馆树立“凭实绩论英雄”的鲜明导向,形成求真务实、踏实肯干的良好风气。

  
Copyright (C) 2008-2017 盐城市档案局 版权所有
地址:江苏省盐城市毓龙东路22号 查档热线 电话:0515-88119059
技术支持:盐城通联 建议您使用 IE6.0以上1024*768分辨率浏览器 备案号:苏ICP备08022627号-1