今天是:2019年03月21日 星期四
盐城档案局
辖区新闻当前位置:首页 >> 兰亭速递 >> 辖区新闻

大丰区档案局连续八年被区委区政府表彰为“综合先进单位”

发布日期:2019-02-14 浏览次数:142 字号:【
      2月11日下午,大丰区委区政府召开2018年度目标任务综合考核总结表彰大会,大丰区档案局再获“综合先进奖”表彰,连续第八年获此殊荣。
      2018年,大丰区档案局在区委区政府的坚强领导和上级档案部门的关心支持下,紧紧围绕全区中心工作,坚持以服务促发展,以创新谋突破,以管理求规范,以作为赢地位,各项工作取得显著成效。2018年4月,国家档案局正式批准大丰区档案馆为全国第15家、苏北地区首家“国家级数字档案馆”;9月,苏北地区首家村级档案远程查档系统在大中街道恒北村试点成功;11月,与上海市浦东新区档案馆签订《民生档案异地查档利用服务工作协议》;当年,首次采用网上年检的方式对全区87家立档单位开展档案年度执法检查。
      2019年度,大丰区档案局将不忘初心,再接再厉,为努力实现“十三五”档案事业发展目标,推动大丰档案工作再上新台阶做出新的贡献!
  
Copyright (C) 2008-2017 盐城市档案局 版权所有
地址:江苏省盐城市毓龙东路22号 查档热线 电话:0515-88119059
技术支持:盐城通联 建议您使用 IE6.0以上1024*768分辨率浏览器 备案号:苏ICP备08022627号-1