今天是:2019年06月16日 星期日
盐城档案局
工作动态当前位置:首页 >> 兰亭速递 >> 工作动态

盐城市档案馆获赠感谢锦旗

发布日期:2019-03-25 浏览次数:7181 字号:【

(3月18日,市民秦女士等人向市档案馆赠送“细心周到?耐心真诚”锦旗)

      3月18日,市民秦女士、陈女士、单女士、姚女士联名向市档案馆赠送“细心周到?耐心真诚”锦旗,表达了对市档案馆查档服务的感激之情,高度赞扬了工作人员认真负责,爱岗敬业的工作作风。
       秦女士等原为盐城市汽车总厂临时工,现已到了退休年龄,需要《临时工审批表》办理手续。他们来到市档案馆查找,工作人员搜索了多个数据库均无所获。此时,秦女士突然提出,之前有一位同事已经成功办理了退休手续。工作人员立刻查阅了此人的退休职工档案,发现了一份审批名册,上面列有二十余位此类职工的审批情况,秦女士等四人也名列其中。最终,秦女士等凭借这份审批名册,成功办理了退休手续。
       这是近年来市档案馆为民便民、优化服务的一个缩影。市档案馆加大档案接收力度,拓展服务方式和服务内容,为利用者提供优质、便捷、高效的服务,查档满意率达到100%。良好的服务也吸引更多市民走进档案馆,查阅档案资料,形成了档案馆与市民双向互动的良好局面。

  
Copyright (C) 2008-2017 盐城市档案局 版权所有
地址:江苏省盐城市毓龙东路22号 查档热线 电话:0515-88119059
技术支持:盐城通联 建议您使用 IE6.0以上1024*768分辨率浏览器 备案号:苏ICP备08022627号-1