今天是:2019年05月23日 星期四
盐城档案局
辖区新闻当前位置:首页 >> 兰亭速递 >> 辖区新闻

射阳县档案馆接受重要书画捐赠

发布日期:2019-04-16 浏览次数:2412 字号:【
      4月4日,清明节前夕,射阳县档案馆接受了省党史办原一处处长张开明、射阳县书画家协会主席时旭东的三件书画作品捐赠。这三件作品分别是原南京军区司令员向守志题写的“叶英亭”书法一件、原南京军区政委傅奎清题写的“叶英烈士纪念园”书法一件、著名画家胡进良《雄风》国画一件。
      这三件作品都是为纪念1948年牺牲的射阳藉烈士叶英所作,表达了对革命烈士的深切缅怀,弘扬了烈士为新中国的解放而英勇献身的大无畏精神。
      副馆长时长云代表档案馆郑重接收捐赠,向张开明、时旭东颁发了捐赠证书,对他们的捐赠表示感谢。县档案馆将妥善保管这些书画作品并做好利用,在适当时间向公众展出。

  
Copyright (C) 2008-2017 盐城市档案局 版权所有
地址:江苏省盐城市毓龙东路22号 查档热线 电话:0515-88119059
技术支持:盐城通联 建议您使用 IE6.0以上1024*768分辨率浏览器 备案号:苏ICP备08022627号-1