今天是:2019年05月23日 星期四
盐城档案局
公众参与当前位置:首页 >> 公众参与
查看信件
信件类别: 你问我答 信件类型: 咨询
发起时间: 2019-05-03 12:50:44
信件标题: 盐城市珍贵档案文献评选
信件内容: 您好,我想咨询一下盐城市珍贵档案文献评选结果,本人在网站上查询到2009年发布的评选通知,但具体的评选结果及后续事宜都没有相关信息公布,所以特向盐城市档案局咨询,恳乞帮助。
回复时间: 2019-05-05 02:48:02
回复内容: 闵先生/女士:
您好!2009年盐城市档案局发布的珍贵档案文献评选通知是为原江苏省档案局(现省档案局行政职能划归江苏省委办公厅)评选珍贵档案文献所做的准备工作。2010年原江苏省档案局发布了评选结果,盐城市未有入选项目。具体评选出17 件档案文献列入《江苏省珍贵档案文献名录》中国人民解放军南京市军事管制委员会档案;张炽烈士手迹;周镐日记;民国时期徐州地方报创刊号汇集;苗荫南像集;邓小平题词《瞿秋白纪念馆》;鸿生火柴厂档案;陆鸿仪档案;清、民国时期契约档案;王淦昌档案;娄东画派画作;新黎里报;大达内河轮船公司档案;民国海门县地籍原图;武同举水利著作手稿;镇江沦陷记》;1945 年苏中版《毛泽东选集》(第一卷)。2010年的评选结果详见《档案与建设》杂志2010年12期。感谢您对盐城档案信息网的关注与支持。
Copyright (C) 2008-2017 盐城市档案局 版权所有
地址:江苏省盐城市毓龙东路22号 查档热线 电话:0515-88119059
技术支持:盐城通联 建议您使用 IE6.0以上1024*768分辨率浏览器 备案号:苏ICP备08022627号-1